© 2019 «Новая Заповеданная Россия», "Новая Медицина", 

newzapovedrussia@mail.ru

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый
Поиск

Законы Космоса – вне нашей жизни!

Пост обновлен 2 авг. 2019 г.

К написанию статьи нас привели события вокруг Украины и Крыма. Неисчислимы высказывания на разных уровнях "за" и "против" по соответствующим проблемным вопросам. Общая их особенность – в толкованиях на основе традиционных представлений.

В данной нетрадиционной статье аргументация целиком из Учения Жизни. Книги Учения Жизни на английском языке опубликованы в годы Великой депрессии и кануна Второй мировой войны, а на русском – в начале катастройки в стране. Поэтому не все приобщены к соответствующей Надчеловеческой мудрости. Кроме первоисточников, немало книг, статей, конференций посвящены разным аспектам Учения Жизни, изложенного на нескольких тысячах страниц. Авторы, естественно, не могут даже сколь-либо кратко говорить об Истинах этого Учения. В дальнейшем изложении будем опираться лишь на отдельные его положения, позволяющие раскрыть затрагиваемую проблематику.


Напоминаем, что Иисус Христос Оповестил человечество о предстоящем Божьем Суде (не о конце мира сего!) и своем Втором пришествии. На этот Суд. В Новом Завете открытым текстом говорится о тех испытаниях, которые придется людям тогда перенести. Поэтому принципиально важно другое Откровение Иисуса Христа, которое в Евангелии от Иоанна в краткой форме звучит следующим образом.

И Я умолю Отца. И Он даст вам другого Утешителя. Утешитель же Научит вас всему и будущее возвестит вам.

Именно этот Утешитель и является одним из главных авторов Учения Жизни. В одном из своих воплощений Он был Преподобным Сергием Радонежским.


*1*

В Новом Завете основная идея космогенезиса озвучена словами: Вначале было Слово. В Учении Жизни космогенезис, излагаемый на современном научном языке, это Слово приписывает Абсолюту. После «Приказа» Абсолюта Иерархия Сил Света приступает к формированию звездных систем, галактик и планет. На основе использования созидательной, одухотворенной энергии Космоса – Фохата. Каждая ступень Иерархии Сил Света на своем уровне осуществляет вверенные ей функции по созданию космических объектов, контролю и регулированию процессов их Эволюционного развития. Эволюция – основополагающий Закон проявленного Мироздания.


По космическому праву попечение за эволюцией человечества на Земле Иерархи Сил Света Солнечной системы доверили высокому Духу – Люциферу. Он часто воплощался на Земле, в физическом теле. Много сделал для развития опыта, знаний, умений у людей. Они воспринимали его за бога. Неизжитая когда-то молекула гордыни разрослась в нем в Гордыню с большой буквы. Люцифер и возомнил себя богом, он отгородился от Иерархии Сил Света. Это падение обернулось в трансформацию его в Сатану. Он стал формировать себе подобных соратников. Как следствие, на Земле возникла вредоносная иерархия сил тьмы.


Для нейтрализации негатива со стороны иерархии сил тьмы Солнечная Иерархия Сил Света прислала на Землю семь своих Сынов. Среди них был и Иисус Христос. Так что вся последующая история человечества, в основном, предопределилась борьбой Иерархии Сил Света с земной иерархией сил тьмы [http://www.proza.ru/2013/08/08/1400]. Финальная стадия этой битвы получила название Армагеддона.


*2*

Формирование Земли, её флоры и фауны, природные процессы подчинены Законам Космоса. Образно говоря, ученые-земляне открывают микро законы Космоса. Игнорирование основополагающих Законов Космоса и привело сегодня человечество (и Россию) к тотальному кризису во всех сферах жизнедеятельности.


Одним из важнейших Законов Космоса является Закон Единения. Не будь этого Закона, проявленное Мироздание не состоялось бы. Ибо когда реализуется принцип “кто в лес, а кто – по дрова”, то даже на Земле ничего путного не получается.


Прочтем слово Закон справа налево. Получаем – ноказ, видимо, по-вологодски. А согласно русскому языку – наказ.


Это к тому, что Законы Космоса для Мироздания, и для Земли в частности, формирует Иерархия Сил Света. По определению, Сатана не может устанавливать Космические Законы. Поэтому он для сподвижников создает свои наказы, способные наказывать людей. То есть, вместо Закона Единения Сатана выдумал наказ Разъединения. В Учении Жизни четко говорится:

Огромное завоевание Сатаны состоит в доказательстве своего несуществования.

Отсюда понятно, почему наказ Разъединения иерархии сил тьмы удалось широко и повсеместно реализовывать.


Семья. Это проявление Закона Единения. Обязанность семьи – продолжение рода человеческого на Земле. Цель у семьи – вырастить детей, адекватных Законам Космоса. В частности, Закону Эволюции.


Тогда у иерархии сил тьмы важнейшей становится задача распада семей. Скорее всего у отца семейства один из служителей тьмы раздувает его эгоцентризм, самость. Уходит из семьи муженек к любовнице. Безотцовщина – основа беспризорничества, алкоголизма, наркомании, убийств, коррупции и т.д. Праздник у тьмы в таких случаях.


Сначала Россия, а затем СССР ни у кого по своей инициативе не отнимала страны Прибалтики, Восточной Европы, Кавказа, Средней Азии. Эти страны зато ранее постоянно страдали от нашествий со стороны соседей.


СССР стала страной братских народов. Все Братья и Сестры России, как правило, жили лучше, чем РСФСР. Некоторые из феодальных стран стали современными, процветающими. Народности, которые не имели почти своей словесности, подарили не только СССР, но и Миру таких Гигантов, как Расул Гамзатов, Кайсын Кулиев, Чингиз Айтматов и т.д.


Это работа Закона Единения. Ибо при Единении силы, энергия, творчество – множатся. Понятно, что СССР был ножом в горле иерархии сил тьмы. Гигантские их усилия увенчались успехом – развалили СССР, страну братских народов.


Горе потекло рекой по всем братским странам. Ибо при следовании Закону Единения всем бывает если и не отлично, то хорошо. При выполнении наказа на Разъединение всем бывает очень плохо. Вот цена вопроса о нарушении Законов Космоса.


В современном мире, тем более в Канун Божьего Суда, необходимость соблюдения всех Законов Космоса становится принципиально важной. Так как, видимо, не будет возможности обидчику в следующем воплощении смыть свои грехи – Божий Суд близок.


Крым

Элита России в восторге от феномена присоединения Крыма к России, а России – к Крыму. А как с точки зрения Законов Космоса?


Да, в Крыму живет русскоязычное население. Но там живут и украинцы, и татары. Сколько их не пришло на Референдум? А Крым ведь – собственность Украины. Казалось бы, присоединеняя Крым к России, мы следуем Закону Единения. Но! Отнимая у Украины её Крым, мы следуем наказу Разъединения.


Здесь Аксиома проста. Если следствием наших деяний на каком-то этапе реализуется сатанинский наказ на Разъединение, то нам же будет хуже. Рано или поздно. А Украине – и подавно. Весь мир постарается это доказать, и помощь им со стороны иерархии сил тьмы будет огромной. При этом мы создаем прецедент Китаю относительно нашего Дальнего Востока.


Украина. Бедная и горемычная. У нашей элиты в зобу дыхание аж сперло. Часть бедняжки ведь надо срочно прибрать к рукам! К сожалению, здесь Закон Единения, согласно уже сказанному, не работает. Наказ же на Разъединение не поздно, а очень рано даст о себе знать в виде огромного Негатива. Это Аксиома в квадрате.


В Новой газете была статья “Забросьте десант в Вологду”. Суть – не только в Вологде, но и во многих других дотационных регионах есть куда деньги вкладывать, чтобы поднимать с колен бедствующее русскоязычное население страны.

*3*

Еще в древних религиозных учениях говорилось о Космических Законах реинкарнации (перевоплощении) и кармы. В Новом Завете Закон реинкарнации проявляется в следующем эпизоде:

И спросили Его ученики Его: как же книжники говорят, что Илии надлежит придти прежде? Иисус сказал им в ответ: правда Илия должен придти прежде и устроить все; но говорю вам, что Илия уже пришел, и не узнали его, а поступили с ним, как хотели; так и Сын Человеческий пострадает от них. Тогда ученики поняли, что Он говорил им об Иоанне Крестителе [Мф., 17:10-13].

Из Закона реинкарнации вытекает очевидное, но и важное следствие: смерти нет! То есть, человек после клинической смерти сбрасывает свое изношенное физическое тело. Его Я, его Дух в тонком теле улетает в Тонкий Мир для дальнейшей эволюции. Так, американские медики, мониторя вес умирающего человека, давно установили, что сразу после клинической смерти его вес уменьшается 2,5-6 граммов, на вес отлетевшего Духа. Через определенное время этот Дух вновь воплощается на Земле. Чтобы эволюционировать далее, а также для изживания своих негативных качеств. Иными словами, реинкарнация есть Закон, предопределенный Законом Эволюции и для человечества, и всего Мироздания.


Мудрость Учения Жизни, Иерархии Сил Света, Законов реинкарнации и Эволюции на этом, конечно, не заканчивается. Так к Закону реинкарнации вплотную примыкает Закон кармы. Это прозрачный Закон причинно-следственных связей. Например, еще Иисус Христос сказал:

Истинно говорю вам: что вы свяжете на земле, то будет связано на небе; и что разрешите на земле, то будет разрешено на небе [Мф., 18:18].

То есть, за все добрые деяния на Земле человек вознаграждает сам себя и в Тонком мире, и в следующем воплощении. Ибо в Духе сохраняется вся информация о содеянных добрых и злых делах в предыдущем воплощении. Тогда ясно, почему Иванов – гениальный композитор. Да он в прошлых жизнях много работал над своим мастерством, развивал музыкальный талант.


К сожалению, отцы культа на Константинопольском Соборе в V веке “отменили” Закон реинкарнации. А без этого Закона теряет смысл и Закон кармы.


Почему к сожалению? А потому, что у людей, христиан рукотворно отняли мораль формирующие Законы. То есть, практически сняли ответственность за содеянные дела. Достаточным, якобы, является принесение грешником покаяния. Тогда священник, подобно Иисусу Христу, снимает грех у грешника!? Но ведь священник, в отличие от Иисуса Христа, сам грешник. Да еще какой, судя по последним событиям в РПЦ, да и за рубежом.


Здесь не зря говорится о Законах реинкарнации и кармы. Так как они имеют прямое отношение к проблемам Крыма, Украины. И не только.

Ибо посев человечества на Земле – дело рук Иерархии Сил Света. Не зря это сделано. Немало сил потрачено на нравственное воспитание человечества. Ведь Жертва Иисуса Христа – не единственна.


И вот находятся “водители” человечества и народов, которые нарушают Космические законы, вредят замыслам Иерархии Сил Света, встают в ряды исполнителей наказов и т.д. Поэтому и Божий Суд является одним из следствий Законов Космоса. Под “водителями” здесь понимаются все, кто оказывает негативное влияние на умонастроение людей, кто обманывает, принуждает, угнетает, эксплуатирует, убивает сынов и дочерей Иерархии Сил Света. Участь таковых не завидна!


Как бы то ни было, а Законы кармы, Эволюции милосердны. Они, учитывая человеческие слабости, оставляют мощный шанс, надежду на исправление, на прохождение чрез Божий Суд. Из Учения Жизни:

Не важно кем ты был. Важно кем ты стал!

Заключение

Подобного рода статьи, по мотивам Учения Жизни, нам и другим авторам не удается доносить до народа России. Не говоря о всем человечестве. Сатанические СМИ по наказу стоят на страже. А жаль. Их.


Но ведь ответы для Божьего Суда давно уже следует готовить. Не только тем, кто плохо решает судьбы народа (народов). Но и тем, кто, например, оставил своих детей на произвол судьбы. Нет оснований сомневаться, что у всех за все спросится.


Учение Жизни остерегает:

Легкомыслие – международно!

Касательно проблем Украины и Крыма в СМИ звучит немало отсылок к поведению других стран, например, США. К двойным стандартам в подобных эпизодах на мировой арене. Все написанное, безусловно, касается и тех ситуаций. Но у авторов – россиян – именно об Отчизне сильнее всего болит сердце. Тем более, что Учением Жизни ей заповедана ключевая роль в ближайшей Эволюции всего человечества. В его Нравственном возрождении.

Просмотров: 14