Поиск

Инструкция по ликвидации ранее не проявленных, активизированных ЧМН

Эта пошаговая инструкция по ликвидации вдруг проявившихся и активизированных причин нарушения работы организма на всех уровнях (для краткости будем обозначать их как ЧМН). В том числе после ликвидации всех причин заболеваний по таблице 1 первичной диагностики (вершине айсберга причин), после которой наступает адаптация организма к новым условиям существования и постепенное восстановление всех повреждённых органов. Адаптация длится у каждого человека по-разному в зависимости от степени повреждения организма от двух до пяти недель или даже больше. Но потом начинают периодически проявляться ранее не проявленные причины (нижняя часть айсберга причин), которых обычно больше, чем при первичной диагностике. Эти причины проявляются спонтанно, непредсказуемо, и могут продолжаться большой период времени, вплоть до физической смерти человека. В принципе это идёт отработка накопленной кармы в этом или прошлых воплощениях. Это означает, что в прошлых или даже в этом воплощении, человек совершал негативные мысли и поступки аналогичного плана, то есть так же, как теперь на него, делал черно-магические наложения на окружающих его людей. Поэтому надо смириться с этим явлением и знать, что отработать всю накопленную карму за одно воплощение невозможно. Исключения составляют только люди, идущие несколько воплощений по пути духовного развития, планово отрабатывающие старую карму и не создающие новую карму на протяжении этих нескольких воплощений. По окончании отработки кармы и достижении ступени Архата, человек больше может не воплощаться на Земле и переходит в разряд Вознесённого Человечества, первой стадии существования Богочеловека без физического тела. Этот путь должен пройти каждый человек, живущий на Земле, а если будет противодействовать процессу эволюции сознания и продолжать вершить неблаговидные дела, то будет переведён на другую планету с более низкими вибрациями и значительно худшими условиями существования и начнёт новый цикл восхождения сознания до стадии Богочеловека. Не забывайте, что жизнь Индивидуальности (духомонады) человека вечна и по Законам Вселенной ей суждено беспредельно эволюционировать и повышать уровень сознания сначала перевоплощаясь в физическом теле до уровня Архата, а затем на просторах беспредельного Космоса в роли Высших Космических Существ в огненных телах.

Обычно проявление и активизация причин новых заболеваний сопровождается появившимися симптомами, как сигналом к немедленной ликвидации проявившихся ЧМН. Какие могут быть при этом симптомы? Головная боль или боль в каких-либо органах физиологических систем, недомогание, слабость, сонливость, депрессивное состояние, бессонница, признаки вирусных и других заразных заболеваний, да всех симптомов даже перечислить невозможно. Просто человек чувствует себя заболевшим или с расстроенными органами чувств. Каждый человек испытывал подобные признаки заболеваний и состояния сознания и должен насторожиться и принять меры. Какие меры? Выявить причины, вызвавшие нездоровое состояние организма по методикам Новой Медицины (НМ) и ликвидировать их. Поэтому следует проделать следующие шаги.

  1. Задать вопрос: «Сколько систем организма повреждено при появившихся симптомах?» И по первой строчке числового ряда приложения 24 определить количество повреждённых систем. Может быть повреждена одна или несколько систем. Например, маятник указал на две системы.

  2. Затем по диаграмме рис. 44 определить, какие системы повреждены и на сколько процентов. Например, повреждены на 30% кроветворно-иммунная и на 40% сердечно-сосудистая системы.

  3. Далее спрашиваете, сколько причин вызвало повреждение кроветворно-иммунной системы. Например, маятник по первой строчке числового ряда указывает на 4 причины.

  4. Какая первая причина? Определяется по диаграмме рис. 2 приложения 24. Например, маятник указал на сектор «Негативное влияние людей». Далее переходим на веерную диаграмму, показывающую виды негативного влияния людей. Маятник указывает на «Программы». Переходим на диаграмму рис. 12 для определения содержания программы, маятник указывает «На смерть». Но программы бывают простые, сложные и суперсложные. Маятник указывает на простые программы. Но простые программы почти всегда накладываются серией из нескольких программ, наложенных за один черно-магический сеанс. Это самый распространённый вид черно-магических наложений (ЧМН). Значит первая причина – серия простых программ за один черно-магический сеанс.

  5. Далее спрашиваете, когда агрессор наложил серию программ «На смерть». Переходим на диаграмму рис. 13 и маятник указывает на сектор «30-35», то есть вам было в это время столько лет (год указывает, что в этом году вам уже исполнилось или исполнится столько лет). По соответствующей строчке числового ряда приложения 24 конкретизируем точный возраст, когда наложена программа. Маятник указывает на число «35», значит, вам было 35 лет. Далее спрашиваем, в каком месяце наложена программа. Маятник по диаграмме рис. 14 указывает на «январь». Далее спрашиваем, какого числа наложена программа. Опять по числовому ряду приложения 24 или по круговой диаграмме рис. 7 маятник показывает на число 1. Значит первая причина («программа на смерть») была наложена 1 января в 35 лет. Спрашиваете, сколько «программ на смерть» содержится в одной причине, то есть, сколько таких программ агрессор наложил за один черно-магический сеанс. Обычно это бывает 10, 20, 30 или любое другое количество программ, наложенных за один сеанс. Опять по числовому ряду приложения 24 или по круговой диаграмме рис. 7 маятник показывает на число «20». Значит, одна причина содержит 20 программ на смерть и наложена 1 января в 35 лет. Следует записать так: 35 янв1 – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д. до 20. Чаще всего агрессоры внедряют ЧМН в виде простых программ в количестве 10, 20, 30 и др. за один черно-магический сеанс, поэтому причина одна, а программ несколько.

  6. Какая вторая причина? По статистике, многократно мной подтверждённой опытным путём, обычно все причины, повредившие какую-либо систему организма, группируются по последующим числам месяца того же года, когда была наложена первая причина. То есть вторая причина, точно такая же, как первая, наносится на следующий день после нанесения первой причины. В данном конкретном случае спрашиваете, когда наложена вторая причина, то есть, какого числа наложена вторая причина. Маятник укажет на число «2». Следует записать так: 35 янв2 – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д. до 20. Аналогично спрашиваете, когда наложены третья и четвёртая причины. Маятник укажет на числа «3» и «4». Следует записать: 35 янв3 – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д. до 20 и 35 янв4 – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д. до 20. Таким образом, определили все 4 причины и когда они наложены. Для контрольной проверки, если хотите проверить правильность определения 2-ой, 3–ей и 4-ой причин, проведите последовательно опрос по пунктам 4 и 5 каждой причины и получите такой же результат опроса, как по пункту 6.

  7. Далее спрашиваете, кто наложил эти программы. И по диаграмме рис. 3 определите агрессора, наложившего все 4 причины. Например, маятник указывает на сектор «сотрудники, соученики». Тогда расположите маятник перпендикулярно надписям сектора, и он укажет на слово «сотрудники». Или можно расположить маятник поочерёдно над словом «соученики» и «сотрудники». Если маятник крутится над словом «сотрудники» по часовой стрелке, а над словом «соученики» против часовой стрелки, то значит этот агрессор из «сотрудников». Следующим вопросом будет, кто это, мужчина или женщина. Поднесите маятник к словам «мужчина» и «женщина» на приложении 24 и маятник укажет правильный ответ, например, женщина, сотрудница. Далее напишите на листочке перечень подозреваемых вами сотрудниц, имя и фамилию, и маятник должен указать на истинного агрессора, сделавшего наложение ЧМН. Если никак не удаётся определить истинного агрессора, то в Установку на ликвидацию программ записывается после слова Агрессором просто «Сотрудница» без имени и фамилии.

  8. Далее следует определить, кому направить ликвидируемую программу. Это определяется по диаграмме рис.3 аналогично пункту 7. Маятник может указать как на агрессора, сделавшего наложение ЧМН, то есть на сотрудницу или на любого другого человека, который мог быть агрессором в других случаях наложения ЧМН. В Установку на ликвидацию программ записывается после слов «… и направляющий их АГРЕССОРУ» конкретные имя и фамилия определённого вами агрессора. Это очень важное требование, обязательно должны быть указаны имя и фамилия агрессора, иначе программа не переадресуется этому агрессору и может даже не ликвидироваться. Поэтому необходимо обязательно выявить агрессора, которому отправить ликвидированную программу.

  9. Следующим шагом нужно определить количество слов «Аум», которые произносятся в процессе ликвидации программ. Количество слов «Аум» определяется по первой-второй строчке числового ряда на приложении 24 или по круговой диаграмме рис. 7.

  10. Далее заполняется Установка на ликвидацию программ и последовательно ликвидируются все программы на смерть, то есть эта процедура повторяется 20 раз при ликвидации первой причины, а потом по 20 раз при ликвидации второй, третьей и четвёртой причин. Притом в Установку записывается только месяц наложения программ и год без указания конкретного числа месяца. После ликвидации всех причин можно спросить: все причины ликвидированы? И маятник укажет на слова «да» или «нет» приложения 24. Как производится процесс ликвидации причин, можно посмотреть на видео-ролике, размещенном на сайте в разделе Новая Медицина.

  11. Далее спрашиваете, сколько причин вызвало повреждение сердечно-сосудистой системы. Например, маятник по первой строчке числового ряда указывает на 6 причин.

  12. Аналогично пункту 4 производится опрос по причинам повреждения уже сердечно-сосудистой системы. Какая первая причина? Определяется по диаграмме рис. 2 приложения 24. Очень часто бывает, что причины повреждения сердечно-сосудистой системы являются продолжением колдовского черно-магического действа того же агрессора, который повредил кроветворно-иммунную систему, но может быть и от другого агрессора. Например, также маятник указал на сектор «Негативное влияние людей». Далее переходим на диаграмму, показывающую виды негативного влияния людей. Маятник указывает на «Программы». Переходим на диаграмму рис. 12 для определения содержания программы, маятник указывает «На смерть».

  13. Далее аналогично вышеизложенному пункту 5 определяете, когда и кто наложил эти программы и сколько таких программ наложено за один черно-магический сеанс и выясняется что это идёт продолжение колдовского черно-магического обряда той же сотрудницы, только 6 последующих дней в январе в 35 лет. Следует записать так: 35 янв5 – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д. до 20; 35 янв6 – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д. до 20 и так далее по 35 янв10 – 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 и т.д. до 20.

  14. Далее делаете то же самое, что прописано в вышеизложенных пунктах 7 – 10. Просто сотрудница колдовала с 1 по 10 января в ваши 35 лет ежедневно и повредила две физиологические системы. Такое часто встречается в моей практике. Агрессоры колдуют именно с 1 по 10 января по юбилейным датам жертвы или даже ежегодно в период совместного сотрудничества или проживания, иногда до своей собственной смерти или смерти своей жертвы. Притом иногда повреждаются две физиологические системы, иногда одна, но может быть повреждены и три системы. Поэтому по проценту повреждения этих систем можно судить, сколько примерно причин повредило ту или иную физиологическую систему. Если одна система повреждена на 50-70%, то все выявленные причины повреждают эту систему. Но, например, если одна система повреждена на 15-20%, то эта система повреждается 3-4 причинами, а другая система повреждена на 20-35%, то эта система повреждается 6-7 причинами, что в сумме даёт 10 причин. Но все причины являются одним черно-магическим действом, произведённым с 1 по 10 января. Конечно, не только в январе могут производиться такие колдовские действа, но и в другие сроки, чаще всего в дни рождения и последующие за ним дни. Вариантов бесчисленное множество, и у каждого человека свои варианты различных ЧМН от различных агрессоров. Только при разных ЧМН определяются свои, свойственные этим ЧМН, искомые данные. Какие данные при этом определяются, изложено в соответствующих методиках ликвидации этих ЧМН, что подробно изложено в книге НМ.

  15. Не пугайтесь длительного описания процесса определения искомых данных. Когда освоите этот процесс практически, то все искомые данные будете определять в течение 1-2 минут по приложению 24. Но ликвидация всех причин, например, вышеописанного примера из общего числа простых программ в количестве 200 программ займёт 40-60 минут в зависимости от достигнутого мастерства.


Данная Инструкция является дополнением к методикам НМ, более полно излагающая на конкретных примерах, как производить поиск искомых данных при ликвидации многих видов ЧМН. Программы являются самым распространённым видом ЧМН и встречаются абсолютно у всех людей в процессе исцеления от заболеваний.

Обычно проявление и активизация причин новых заболеваний сопровождается явными появившимися симптомами, как сигналом к немедленной ликвидации проявившихся причин. Но не всё так просто. Многие ранее не проявленные причины (ЧМН) активизируются и без явно выраженных симптомов, или человек просто не обращает внимания на возникшие симптомы, которые со временем блокируются программами от Творца и находятся в спящем состоянии. Но, тем не менее, они успевают повредить какие-либо физиологические органы, накапливая процент их повреждения. К тому же повреждения чакр и тонких тел не дают никаких симптомов, также как и внедрение демонических сущностей (демонов-искусителей, ауральных сущностей и земных духов) и социально-бытовых программ. Демонические сущности и социально-бытовые программы (на ссоры, ревность, расставание, зомбирование, роботизацию и подчинение в определённых интересах агрессоров) просто влияют на неадекватное поведение человека не в его интересах, а человек в этом случае считает, что его поведение вполне адекватно и именно так надо поступить, чем усложняет свою жизнь.

Поэтому следует через 2-3 года после ликвидации причин первичной диагностики вновь продиагностировать состояние своего организма по таблице 1 и выявить все вновь проявленные и затаённые причины, вызывающие повреждения организма и неадекватное поведение. И вновь ликвидировать все проявленные причины. Процент повреждения организма в этом случае будет незначительным, как и влияния сущностей и социально-бытовых программ. Этим действом будет поддерживаться удовлетворительное состояние здоровья и приостановка общего старения организма, а значит и увеличение срока жизни. И через каждые 2-3 года следует повторять процедуру диагностики и ликвидации вновь проявленных причин.

Ну а причины, вызывающие явные симптомы и болезненное состояние, следует выявлять и ликвидировать немедленно при их возникновении, как и рекомендует настоящая Инструкция.

Просмотров: 22Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все