Поиск

Наш вариант поправок в Конституцию!

Президенту Российской Федерации

Владимиру Владимировичу Путину


Уважаемый, Владимир Владимирович!

Наша группа единомышленников подготовила Поправку к Конституции РФ и считает её необходимой и обязательной для включения в текст Конституции.

Так как предлагается неординарная формулировка Поправки и рассматриваются при этом наиважнейшие проблемы человечества, без которых невозможно дальнейшее продвижение человечества по пути эволюционного развития Человеческого Общества, а также в виду ограниченного знакомства большинства граждан РФ, и в том числе членов высших эшелонов власти страны с Учением Жизни, даваемым человечеству Высшими Космическими Силами, Учителями человечества, то к обращению прилагается файл с Пояснительной Запиской, подробно поясняющими причину введения в Конституцию поправки, которая и приведена по тексту пояснительной записки.

Просим Вас, Владимир Владимирович, лично ознакомиться с нашим обращением с пояснениями и составить своё мнение о необходимости введения предлагаемой поправки в Конституцию.

* * *

Наша группа духовных единомышленников предлагает включить Главную поправку к Конституции первым пунктом Статьи 13, которую предложил ввести Великий Учитель - Владыка Майтрейя, на которого Иерархией Света возложена миссия завершить эволюционное развитие человечества и стать следующим за Иисусом Христом Просветителем и Спасителем человечества. Но для этого Заповеданной Стране - России необходимо пойти по пути духовного развития в соответствии с Учением Жизнии стать во главе геополитических преобразований во всём мире. Суть поправки изложена в прилагаемой ниже пояснительной записке. От этой поправки зависит будущее России и всего человечества. Далее сама «Поправка в статью 13 Конституции».


Поправка в статью 13 Конституции

1. За основу деятельности Государства РФ должно быть взято Учение Жизни, данное Учителями человечества, Представителями Иерархии Света, где изложены основы эволюционного развития сознания человечества и даны указания, как действовать в любой жизненной ситуации с учетом Основополагающих Законов Вселенной, неизменных и непреложных, и добиваться мира и согласия во всём мире.

Пояснительная записка

Учение Жизни (далее – УЖ) даётся Учителями человечества более 150 лет через известных русских Посвященных, Елену Блаватскую, Елену и Николая Рерих, Бориса Абрамова и Татьяну Микушину. Их многотомные труды рассматривают все проблемы человечества и дают указания, как действовать в любой ситуации с учетом Законов Любви, Нравственности, Кармы, Перевоплощений, Свободы, чтобы достигнуть качественных показателей жизни, мира во всём мире и подняться на более высокую ступень сознания и достичь всем людям статуса Богочеловека.

Эти знания и указания распространяются на все виды деятельности, в том числе, науку, политику, культуру, искусство, воспитание молодого поколения, медицину и т.д. В УЖ даны конкретные указания с многочисленными разъяснениями и подсказками. Но внедрять, развивать и применять эти указания должны сами люди. Учителя дают направление техническому развитию и указывают Путь духовного развития человека для достижения всеобщего блага человечества. Основной уклон УЖ и первенство в геополитических преобразованиях предлагается нашей стране, Новой Заповеданной России, которая имеет весь потенциал возможных преобразований и должна стать Ведущей державой в Мире.

Вот поэтому необходимо ввести предлагаемое изменение в Конституцию – Основной Закон страны. К сожалению, УЖ недостаточно освещается в средствах массовой информации и пока с ним ознакомлена и действует в рамках УЖ только передовая часть интеллигенции и учёных нашей страны. Но и те, кто усвоили УЖ и пытаются внедрить указы Высших Представителей Вселенной в жизнь, встречают отчаянный отпор и противодействия всем Светлым начинаниям на всех уровнях управления страной. Хотя УЖ рассматривает и вопросы Космогонии, устройства вселенной и устройства человеческого организма с учётом тонкого аспекта организма, мало кто из учёных признаёт Истинные Знания, ограничиваясь материалистическими взглядами марксистко-ленинской идеологии, что не даёт в достаточной мере развиваться науке и технике. Хотя сдвиги в этом направлении есть, несомненно, но недостаточные для успешного эволюционного развития цивилизации.

УЖ призывает к объединению все созидающие силы страны, независимо от вида деятельности, религиозной принадлежности, партийности и прочих убеждений для достижения Общего Блага. Все мы граждане нашей страны и должны стремиться к единой цели в едином устремлении и согласованности. УЖ всесторонне обосновывает свои указания и даёт наставления, как быстрее внедрить Истинные Знания и достичь благоденствия на Земле. За всю историю существования человечества впервые даются сокровенные знания на такую большую аудиторию через издание книг УЖ и Интернет, где имеется вся информация и книги УЖ. Но мало кто знает об этом и черпает Знания из Высоких Источников от Учителей человечества. По сути УЖ – это Конституция человечества Земли и Учебник Жизни. Как же не опираться на неё нашей Заповеданной Стране, которой по Провозвестию Новой Эпохи предстоит преобразовать весь мир и встать во главе всех последующих преобразований.

Пока дело обстоит так, что Президент и Правительство на всех уровнях управления Государством не используют указания Иерархии Света, управляющего органа Вселенной, даже не знают и не признают существования Иерархии Света и Бога Вседержителя Вселенной. Церковный Бог лишь слабая тень Бога Вседержителя. Первой ближайшей ступенью Иерархии Света являются Владыки Шамбалы, Учителя человечества, которые по сути и исполняют роль церковного Бога, эфемерного Бога каждой религии. Это Они исполняли роли пророков и основателей основных мировых религий. В настоящее время Духовное развитие граждан отдано на откуп религиозным деятелям, значительно отошедшим от Истинных наставлений Пророков и Основателей основных религий (Будды, Христа, Моисея, Мухамеда и др.), исказившимся в веках в связи с непониманием данных Истин и трактующих их по уровню своего восприятия, выразившихся в религиозных догматах и ложных человеческих представлениях об устройстве Мироздания. Президент по указу Иерархии Света обязан взять под своё водительство управление духовным развитием граждан в полном соответствии с требованиями и указаниями УЖ. Это значительно важнее всех экономических достижений, так как ведёт к победам на всех направлениях человеческой деятельности и в конечном итоге, и в экономике. Первично духовное развитие, а всё остальное приложится как следствие духовных достижений.

Мы, представители и поклонники УЖ, сторонники прежде всего духовно-нравственного развития общества, изучившие УЖ в достаточной степени, подтверждаем Истинность знаний, дающихся человечеству для расширения и развития уровня сознания, ибо только за этим может последовать расцвет науки, культуры, искусства, которые Спасут Мир от явного проявления невежества и злодеяний многими негативно настроенными человеческими особями всех стран мира.

Мы организовали свой сайт «Новая Заповеданная Россия» (www.newzapovedrussia.ru), где выражаем в статьях и книгах свои взгляды на преобразование мира в соответствии с УЖ и которые могут быть полезны всем гражданам и высшим эшелонам власти РФ. На страницах сайта даётся следующая Новая часть УЖ от нового современного посвященного, представителя Иерархии Света, где даются пояснения и указания на настоящий исторический момент с учетом современного развития науки и техники. Также даётся «Новая Медицина» на совершенно новых принципах исцеления почти от всех заболеваний, в том числе считающихся пока неизлечимыми. При этом не требуются никакие лекарства, медицинские процедуры и аппараты, а хирургическое вмешательство допускается только на запущенных стадиях заболеваний и при врождённых патологиях физических органов. И пользоваться этой Чудо-Медициной может любой здравомыслящий человек самостоятельно, который освоит простые методики исцеления и диагностики заболеваний. И передал эту «Новую Медицину» самый плодовитый Учитель человечества, Владыка Шамбалы Мория, которая многократно опробована соавтором Владыки, но с которой не желает ознакомиться Минздрав и применить её на практике. А это прорыв не только в Медицине, а почти во всех отраслях науки. Это Божественные знания. Просим всех членов комиссии по рассмотрению поправок к Конституции со всей серьёзностью подойти к рассмотрению нашей поправки и включить её в проект текста Новой Конституции. Предлагаемая поправка не умаляет другие пункты Конституции и является только направляющей основой деятельности Государства в соответствии с Указаниями Иерархии Света – Управляющего Органа Вселенной и основана только на незыблемом Нравственном Законе.

Выше излагалась наша позиция важности предлагаемой Поправки, а далее приведены всего три параграфа из Новой части Учения Жизни. Вот что говорит Великий Владыка в настоящее время (в Записях «Новых Гранях Агни Йоги» 2017-2020 г.):

«895. На протяжении тысячелетий Великим Учителем Давалось Учение каждому народу по уровню сознания и его специфике, с учётом требования времени и обстоятельств. Заветы оставались неизменными, ибо являлись утверждением незыблемых Космических Законов.

Хотя речь шла об одном и том же, и Источник был Един, суть верований впоследствии искажалась до своей противоположности. Великие понятия профанировались, что приводило целые народы к невообразимым страданиям и бедам.

Самым преступным всегда было и есть попрание Верховного Космического Закона Любви. Провозвестие, данное в настоящее время, твердит о том же, и учит тому же, но в соответствии с современными достижениями, с нынешним уровнем сознания.

На стыке эпох, в переходный период от тёмной эпохи к Эпохе Света – новому циклу эволюции планеты дано Учение Жизни. И дано оно не для отдельного народа, как в прежние времена, а для всего человечества – единое и объединяющее.

В нём заложены Основы будущего, даны направления, указаны главные задачи. Упор делается на взаимоотношения между людьми, народами, странами, верованиями. Потому названо Новое Провозвестие Учением Живой Этики.

Объединение, согласно Учению, должно происходить на всех планах и уровнях. Предстоит также устранение границ между мирами.

Перед началом Новой Эпохи был исторгнут князь тьмы, от которого исходило всё зло. Он превратил Землю в сплошное страдалище, ему удалось изолировать землян от Космоса. Разделял и властвовал, удерживая человечество в невежестве и культивируя эгоизм и отрицание друг друга.

Но дальнейшая эволюция Земли будет происходить без ярого сопротивления тьмы, порождённой им. Земные Законы будут согласованы с Космическими. Единое Учение объединит всех землян, осознающих, кто есть «Единый Пастырь для единого стада».

«938. Учение Жизни на стыке Эпох дано для всех и для каждого. Оно устремляет в Беспредельность и имеет тенденцию расширяться и углубляться, хотя Основы его незыблемы.

Каждое время требует своего подхода. Каждое сознание может воспринимать его по своему уровню и разумению. Учение не может не отозваться на каждое открытое сердце, ибо оно есть Учение Сердца.

Оно есть свод знаний о Мироздании и о каждой его составляющей. Атомы, живые существа, звёзды, миры видимые и невидимые охвачены им. Религия, наука, всё то, в чём проявляет себя человек – его производные.

Учение есть ключ к трансцендентальным Знаниям, ко всем тайнам, которые возможно сегодня открыть человеку. На нынешнем этапе эволюции человечества Провозвестие дано для всех народов и объединяет все верования, которые вышли из того же Источника. Это синтез, включающий в себя Основы Миропонимания Новой Эпохи.

Формы Учения могут быть многообразны, но суть одна. Все, откликнувшиеся на Учение, в чьих сердцах есть хоть малая искра Света, переступят порог Нового Мира.

Провозвестие охватывает все планы Земли и касается не только плотного, но и тонкого мира. Через Учение Агни Йоги Иерархией Света громогласно возвещено начало Эпохи Огня, Эпохи Владыки Майтрейи и Матери Мира».

«42. Участившиеся катастрофы, наводнения, катаклизмы, изменение климатических условий, смещение магнитных полюсов планеты, усиление Космических излучений – яркие свидетельства наступления Новой Эпохи. Это естественная смена циклов.

Пророчества о конце света скорее подразумевают конец тьмы, приход Новой Расы и Нового Мира. Наше время знаменательно завершением Кали Юги и вступлением в Сатья Югу.

Из-за противозаконных действий бывшего хозяина планета находилась на грани выживания; но Иерархией Света тёмный иерофант исторгнут. Гибели планеты удалось избежать, и положение на Земле будет постепенно исправляться.

Зависит это не только от Старших Братьев человечества, но и от людей доброй воли, ибо на земле всё должно выполняться руками человеческими, и Закон Свободной воли незыблем. Истинно преданных служителей Света очень мало; они-то, фактически, и разделяют непомерную Ношу Мира с Твердыней.

На них, не на толпы невежественных масс, полагаются Великие Учителя. Чтобы удержать подземный Огонь, Огонь Пространственный принимать необходимо.

Требуется достичь максимальной согласованности единоустремлённых сердец, к чему и призывают Учителя. Грозное, решающее время».

Далее, для большей наглядности и детального пояснения сути происходящих в Мире событий прилагаем ознакомиться со статьей «Новой Стране – Новые Конституцию и Законы!»

Просмотров: 0

© 2019 «Новая Заповеданная Россия», "Новая Медицина", 

newzapovedrussia@mail.ru

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый