© 2019 «Новая Заповеданная Россия», "Новая Медицина", 

newzapovedrussia@mail.ru

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый
Поиск

Новая Медицина. Взгляд со стороны


Невозможно охватить все средства массовой информации, дружно трудящиеся над Проблемой приближения Нравственности землян до уровня плинтусов. К сожалению, сюда стремятся и деятели Культуры, Воспитания, Образования, а также властные структуры и др.


Возникающие при этом заболевания отражаются на всём Человечестве. Они замыкаются на Медицине, а заканчиваются смертельными исходами. Если откровенно, то современная медицина борется с симптомами заболеваний. Она пока не устраняет дружно причины заболеваний, без чего исцеление невозможно.


Прочтение рассматриваемой книги удивило и обрадовало автора «взгляда» по многим позициям:

Автор книги в своих поисках в Медицине опёрся на современные воззрения в Мироздании, соответственно и на законы Космоса!
В результате автор установил, что человеческий организм состоит из взаимосвязанных семи тел. Это позволило выявить механизмы самосохранения и самоисцеления организма человека.
Приведённая информация позволяет выявить причины болезни и обосновать метод, способ устранения болезни. В основе «лекарства» против любой болезни используется соответствующая Космическая энергия.
Созданная автором Новая Медицина проста, эффективна, не затратная (она обходится без больниц, лекарств и ортодоксальных врачей). Автор «взгляда» лично убедился в сказанных достоинствах. Новая Медицина нуждается в наличии знаний, данных Владыкой в Надчеловеческой Мудрости – в Учении Жизни.
Методология Новой Медицины отличается универсальностью. Например, она может указать на недоброкачественность покупаемых продуктов питания. Или она подскажет, что пришедшего Иванова нецелесообразно принять на работу.

То есть нет слов благодарности автору Принципиально Новой Медицины. Создание обычных блокад для публикаций и внедрения Идей Гения будет огромным бедствием для Человечества!


Закиров С.Н., главный научный сотрудник ИПНГ РАН, доктор технических наук, профессор, Лауреат Госпремии СССР.

Просмотров: 34