Поиск

Новой Стране – Новые Конституцию и Законы!

В Новую Россию

Моя первая весть!

Владыка Мория (1920 г.)

Предисловие

История человечества характеризуется наличием бугров и ухабов. То есть, человечество умнело на время и теряло затем ум. Оно процветало благодаря деяниям Светочей Духа – Платона, Кришны, Гермеса Трисмегиста, Зороастра, Будды, Конфуция, Моисея, Иисуса Христа, Магомеда, Божьей Матери и других Значимых Личностей.

К сожалению, один из Светочей Духа, Люцифер, сделавший много добра для эволюции человечества, решил, что он важнее среди своих коллег. Случилось так называемое падение ангела. Люцифер стал именоваться Сатаной. Он со своими сподвижниками начал негативно, по-разному воздействовать на деяния людей. А одной из его задач стало убеждение землян в своём несуществовании. В результате легкомыслия человечество свалилось в очередной ухаб.

Практически в таком ухабе и сегодня находится человечество. Иначе как можно оценивать различные кровавые войны, терроризм, эгоцентризм, алкоголизм, наркоманию, порнографию, никуда не годную Экологию по всей Земле?

Все сказанное у большинства землян пролетает мимо ушей. Разве даже эта мини информация не заслуживает Внимания?

То есть, человечеству необходимо проснуться от спячки и начать восходить на бугор, а затем – на гору!

Введение

Каждое преодоление бугра в истории происходило благодаря новому Учению Жизни от очередного Светоча Духа. Например, последние Учения Жизни были от Будды, Моисея, Иисуса Христа и Магомеда.

Заслуживает внимания одно из следующих Откровений Иисуса Христа в Евангелии от Иоанна, где Предсказывается появление следующего Светоча Духа с Его Учением (в сокращении, авт.).

● Я Умолю Отца! Даст Он вам Другого Утешителя, да прибудет он с вами вовек!

● Утешитель же, Дух Святый, которого пошлёт Отец во имя Мое, научит вас всему и будущее возвестит вам!

Удивлением является то, что оба раздела Откровения уже реализовались на Земле. А именно Утешитель не раз воплощался в образе императора Акбара в Индии, короля Артура в Англии, Сергием Радонежским в России (или – Владыкой Мория).

Именно под именем Владыки Мории Утешитель за 1880-1938 гг со своими сподвижниками (Учителями Кут Хуми и Джуал Кхулом) сначала организовал Теософское Общество и дал основы Учения Жизни (УЖ) через труды Е. Блаватской. А затем с помощью Е.Рерих Создал и опубликовал Выдающееся, Многогранное, Многотомное Учение Агни Йоги (Учение Живой Этики). Разве не в предел Чуда следует оценивать то, что Иисус Христос, за время в 2000 лет наперёд, точно Предсказал Явление Утешителя (Владыки Мория) и Его Учения Живой Этики!?

Затем Мория расширил УЖ через «Грани Агни Йоги» с помощью Б.Абрамова в период с 1951 по 1972гг. А в период с 2005 по 2018 гг уже сообщество Высших Сил в составе Великих Учителей Человечества и Великих Космических Существ, стоящих на еще более высоких ступенях Иерархии Света дали самое совершенное на настоящий момент «Учение Вознесённых Владык» через Т.Микушину. Но и на этом Мория не остановился и дал Учение «Новой Медицины» через А.Шишкина, а в настоящее время даётся Учителем Илларионом продолжение УЖ под названием «Новые Грани Агни Йоги» через А.Котляр. И все эти Учения под общим названием «Учение Жизни» даются нашей стране России в качестве основных идей по реформированию и преобразованию нашей страны в Новую Заповеданную Россию. Все знания и мощь Иерархии Света направлены в нашу страну для преобразования её в ведущую Мировую Державу по переустройству миропорядка на Земле. И отказаться от Водительства Иерархии Света в переломный период и не учесть её Требований и Указаний в Новой Конституции, как основой деятельности Государства считаем немыслимым заблуждением и большой ошибкой.

* * *

Учение Живой Этики не случайно было Создано и Продиктовано за время с 1880 по 1938 годы. Ибо Человечество стояло у порога самых Серьезных, Кровавых ситуаций в своей истории. Достаточно сказать о Первой и Второй Мировых войнах, о Революции в России, о Третьей и Четвертой «холодных» войнах между США, Россией и другими странами, о Развале Страны Дружбы Народов, о непригодности для России базарной экономики, о множественных проявлениях терроризма, современных военных конфликтов и так далее.

Учение Живой Этики, в случае его реализации в Человеческих деяниях, Пониманиях Мироздания и Его Законов, ничего такого не допустило бы! Ибо Учение Живой Этики целиком прошито Любовью, Дружелюбием, Мудростью, Мужеством, Незыблемыми Космическими Законами и Знаниями, Радостью, Эволюцией, широтой и глубиной проблем! Россияне! Надо, Будем Гордиться тем, что Владыка Мория Учение Живой Этики изначально Подарил России!

Учение Живой Этики получило признание во многих странах. Больше всего в России. В Москве и на периферии создавались различные кружки, центры, издательства по изучению и приложению Мудрости Учения к человеческой жизнедеятельности. В Москве было и функционировало так называемое Рериховское Движение. Название которого было дано в честь Гениев – Е.И. и Н.К. Рерихов, бывших сподвижниками у Владыки Мории при Создании и Распространении Учения, в основном, в России.

К сожалению, сторонники Люцифера осуществляли различные негативные действия против Рериховского Движения и вообще по устранению Учения в Науке, Искусстве, Образовании, Воспитании, в средствах массовой информации, в правительственных органах и др.

Как следствие, Отчизна многое потеряла. Так резко упала Нравственность в стране. При плохой Нравственности в стране процветает самый оголтелый негатив во всех сферах жизнедеятельности. Как говорят – хуже некуда!

Иерархия Сил Света, безусловно, предпринимала огромные меры касательно внедрения Мудрости Учения Живой Этики в повседневную жизнедеятельность россиян. К сожалению, иерархия сил тьмы плотно держала оборону и даже увеличила свою прыть. Здесь необходимы пояснения.

● Представители Иерархии Света расселены по территории всей Земли.

Однако большая её часть трудится в Надземном Тонком Мире, который находится в пространстве атмосферы Земли, но в другой более высокой октаве вибраций, невидимой человеческим глазом. Поэтому Светочи Духа, оказывают помощь в духовном плане (посылая мысли-советы, в виде предостережений, в подсказке идей учёным, проектировщикам, сюжеты композиторам, художникам, поэтам), что пока не осознаётся людьми и считается, что люди сами предваряют эти идеи, хотя действительно являются Со-Творцами с Учителями человечества, но с подачи идей последними.

Следовательно, к землянам физическую силу Светочи Духа не могут применять. Значит землянам, светлым представителям человечества, в борьбе на поверхности Земли, против тьмы приходится использовать свою силу, свои Знания, предостережения. Об этом будет сказано позже.

Таким образом, против сплоченной иерархии сил тьмы человечество должно быть сильным, мудрым, мужественным в требуемой степени. Следовательно, человечество нуждается в своём Командире.

В этой ситуации авторы своё внимание остановили на нашем Президенте. Ибо, прежде всего, он имеет высшие полномочия и является главнокомандующим вооруженными силами. В последние годы он показывает, что уже освоил методологию управления такой большой страной, как Россия. Авторы приняли во внимание Факт, что именно князь Владимир крестил Русь, и неплохо затем служил Отчизне. Не все прорицатели ошибаются. Так в качестве выдающегося Прорицателя США оценивает Эдгара Кейси и так далее. Так вот, авторы не раз слышали, что Россию Вознесёт в Мире человек по имени Владимир! Какое совпадение!

К сказанному можно сослаться на реальность того, что в последние годы Владимир Путин стал практически лидером среди всех президентов. Этим объясняется и наше обращение к В. Путину в заголовке статьи.

* * *

А теперь чуть подробнее про Россию.

Изначально Россия не случайно стала Объектом Внимания Владыки Мории (Утешителя). Даже авторы поэтому не забыли Россию в эпиграфе.

Прежде всего, Владыка уделил России место подальше от стран Европы. Чтобы она отточила свою самобытность, своё мужество, умение жить в определенном единении.

Мало кто сомневается, что Куликовскую битву, в значительной степени, выиграл Сергий Радонежский (одно из воплощений Владыки, Утешителя). В Учении Живой Этики мимоходом оговаривается, что к приобщению Западной, Восточной Сибири, Дальнего Востока, кусочка Америки причастен Сергий Радонежский. Почему? Космические Светочи Духа видели, понимали, что без запасов нефти, газа, угля, золота, древесины, пушнины Россия не справится с победой в предстоящих войнах, с событиями данного столетия, освоением Космоса и так далее.

Иерархия сил тьмы, постоянно с переменным успехом, предпринимала разные ухищрения против России (и других стран). Особенность Помощи Иерархии Сил Света в том, что в ряде случаев она не вмешивается в жизнедеятельность человечества, России, соблюдая незыблемый Закон Свободной Воли, запрещающий вмешиваться в карму и деяния человечества, какими бы они ни были. Но на этих негативных и позитивных коллизиях люди должны развиваться и повышать свой уровень сознания до требуемой планки духовного развития на данном этапе эволюции.

Очевидным является для нас Урок Развала Отчизны Дружественных Народов. Иерархия сил тьмы в качестве одного из своих орудий использует процедуру зомбирования (насильственного внушения). Они умело повоздействовали на устарелых членов ЦК КПСС и Отчизна развалилась. Почему Иерархия Света была в стороне? Да потому, чтобы россияне, бросившиеся на чудеса Европы и других стран, поняли Неприемлемость и абсурдность зарубежной политики и жизнедеятельности.

Итак, что мы имеем про Россию?

Владыки не случайно, разнообразно, вроде бы и неявно, пестовали Россию. Да, тем более, что россияне, согласно Учению Живой Этики, знают, помнят, что Целью Иерархии Света является Создание Новой России! Которая отбросит всё отжившее у россиян и вооружится всем своим позитивом и Мудростью Учения Живой Этики.

Поэтому авторы (и россияне) живут Идеей Заповеданной Новой России. Одна из наших книг 2014 года посвящена (и названа) «Заповеданной Новой Россией».

* * *

Россияне (не все) уже давно живут Надеждой на скорое Возникновение Новой Заповеданной России. Ибо в Её Величии, Красоте, Уюте и так далее никто не сомневается.

Уже, видимо, ясно почему, несмотря на разнохарактерную Помощь Иерархии Сил Света, в нынешнее время земляне и Земля выглядят не в лучшем виде. Ответ простой – из-за «забот» иерархии сил тьмы.

Не единственной Целью Иерархии Света является Проблема Заповеданной Новой России. Так как Учение Живой Этики касается всего Мира. Не должно быть сомнения, что Опыт Новой России не сыграет свою роль в становлении стран всего Мира. Мы же помним, что социализм в России заразил им почти половину жителей Земли.

Если страны Земли начнут объединяться, то Проблема Мира во всем Мире сама собой реализуется.

Таким образом, мы пришли к главной Проблеме Человечества. Что-то надо делать с иерархией сил тьмы.

На сегодня существует две идеи о ликвидации или преображении сил тьмы.

● Согласно одной идее, человечество должно победить в борьбе, духовной войне всю иерархию сил тьмы. В настоящий момент идёт выявление всех представителей сил тьмы по светотени, то есть принадлежности всех людей к светлому или тёмному человечеству, совершающих соответственно благие или негативные деяния. То есть после окончательного разделения человечества по светотени, Иерархия Света отправит тонкие аспекты организма представителей тёмного человечества на Сатурн, вслед за исторгнутым туда в 1949 г. Князем тьмы, Люцифером. Там им предстоит воплощаться и начать новый цикл эволюции, начиная с начальных стадий развития духо-монады в среде себе подобных обитателях планеты, в среде, которая заставит их измениться и начать новый цикл эволюции сознания в соответствии с требованиями незыблемых Нравственных Законов Космоса.

● Вторая идея ориентирована на амнистию членов иерархии сил тьмы. Потому что они все как-никак, как и мы, – являемся частицей Всевышнего, Бога. Идея оправдания явно проиллюстрирована Иисусом Христом, когда Он во время своего распятии простил искренне раскаявшегося разбойника, распятого на соседнем кресте. Для реализации рассматриваемой идеи необходимо получить Клятву раскаяния от всех или только осознавшей свою античеловечность части членов иерархии сил тьмы. Если сказать словами Учения Жизни, то в настоящий момент всем жителям Земли предоставляется возможность ознакомиться с УЖ, внять указам и пожеланиям Иерархии Света и изменить своё поведение на соответствующее требованиям УЖ.

* * *

Все результаты человеческой жизнедеятельности зависят от степени уровня их Нравственности, Честности. Очевидно, что Ровная, Высокая Нравственность всех землян может установится при тех обстоятельствах, если все:

● с одной стороны, будут Духовно одинаково воспитываться с детского сада до окончания университета;

●с другой стороны, указанное воспитание реализуется на одинаковой Духовности, на Мудрости Учения Живой Этики, которая уже блестяще зарекомендовала Себя с конца прошлого столетия и начала данного столетия.

Затрагиваемые Идеи, если хотим их видеть в 100-процентной обработанности, то для этого потребуется немало времени. С другой стороны, нельзя, никак нельзя ждать такого времени.

Выходом из положения должна стать Умная, Разумная, Емкая Новая Конституция Отчизны. Очевидно, что она может и должна следовать, учитывать Идеи и Мудрость Учения Живой Этики.

Подобранный, эффективный момент внедрения в жизнь Конституции, при не 100-процентной Нравственности потребует иной процедуры выборов в Думу и назначения на должности в высшие эшелоны власти. Они, как известно, не корректны. Вследствие этого авторы создали Новую Методологию выборов, доводимую до минимальных погрешностей в положительных результатах. Эти материалы размещены на нашем сайте «Новая Заповеданная Россия».

Заключение

Человечество находится в незавидном состоянии, о чём Говорят через Учение Жизни Владыки, Учителя Человечества, Светочи Духа! Продолжение жизни с современными воззрениями, знаниями приведет людей в состояние цивилизованных дикарей, что уже явно подтверждается на примере многих распоясавшихся членов современного общества, как в РФ, так и других странах.

Без сомнений, негативная ситуация в Мире, в России связана с деяниями иерархии сил тьмы. Восстановление нормальной ситуации у землян видится в результате либо ликвидации иерархии сил тьмы силами Иерархии Света, либо признания их равноценными детьми, сыновьями Всевышнего, при их Откровенном Покаянии и изменении мировоззрения и поведения. На сегодня оба способа пока являются, как выход из кризисной ситуации, предложенный к осуществлению Иерархией Света в настоящий переходный период от Кали-Юги, эпохи грехопадения, к Сатья-Юге, эпохе возрождения нравственности человечества. Это объясняется отсутствием инициативы со стороны земных жителей.

Для инфантильных землян мы напоминаем, что результаты их поведения негативно скажутся не только для них самих, но и их дедах и бабушках, их отцах и матерях, детях, внуках, родственниках и на их собственных новых воплощениях!

Не многие ли потери, прежде всего у себя!? И исправить ситуацию можно только руками и ногами человеческими и светлым мыслетворчеством по мотивам Учения Жизни.

Да, настало время для Новой Конституции, на Идеях Учения Живой Этики. Ибо нет другого Могучего Учения, которое уже Прошло неплохую Апробацию в России.

Россия с Новой Конституцией должна как можно скорее достроить Заповеданную Новую Россию. Чтобы все страны с Радостью восприняли Опыт России. Чтобы наконец на Земле, везде Заиграл Мир во всем Мире!

А для этого и нужна Новая Конституция на Божественном Уровне, на Идеях Учения Живой Этики!

Россияне – устремимся же наконец к Заповеданной Новой России!

Просмотров: 0

© 2019 «Новая Заповеданная Россия», "Новая Медицина", 

newzapovedrussia@mail.ru

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый