Поиск

Путину – Прямая Линия 2019 г.


Глубокоуважаемый Президент РФ, Владимир Владимирович!


На Вашу долю выпало множество забот, в том числе забота о здоровье и судьбах граждан нашей Отчизны. Проблемы здоровья и долголетия стоят перед человечеством нерешёнными. Тысячи научных медицинских учреждений во всём Мире никак не могут решить эти глобальные проблемы. Множество болезней считаются до сих пор неизлечимыми, а 100-летний рубеж преодолевает ничтожно малое количество людей. Мне посчастливилось с Божьей Помощью разработать Новую Медицину, основанную на совершенно ином подходе к заболеваниям, исцелению и соответственно долголетию. Эти знания мне переданы Учителями Человечества, Высшим Разумом. Я не принадлежу к медицинским работникам, но, вероятно, это и послужило основным решением к передаче мне новых знаний, догматы и знания современной медицины могли только помешать принятию этих знаний. Современная наука не может объяснить феномен исцеления Новой Медициной, эта область знаний пока не изучена в должной мере. Новая Медицина исцеляет любые заболевания, что способствует росту трудоспособного долголетия на множество лет. На основании переданных знаний и практического исцеления меня самого и моих подопечных от различных заболеваний я написал книгу, где подробно изложил универсальную методику исцеления. Методика исцеления проста, и пользоваться ей могут не только врачи, но и сами пациенты самостоятельно, притом без применения лекарств и процедур с применением различных аппаратов, как для лечения, так и диагностики. Можно подумать, что очередной шарлатан решил пошутить или потягаться со знаменитыми медицинскими учреждениями. Вероятно, поэтому никто даже не соизволил запросить и прочитать мою книгу, хотя я многократно писал во всевозможные инстанции Минздрава и в том числе Президенту и Премьер-министру РФ через интернет-приёмные. От Минздрава пришло письмо, что они не рассматривают разработки людей, не имеющих медицинского образования, и если я буду продолжать им писать, то отвечать не будут.

Такова судьба величайшего открытия и доверенной человечеству очередной тайны мироздания.

Помните, на прошлой «Прямой линии» к Вам обратилась молодая женщина из города Апатиты, которую лечили по ошибочному диагнозу. При Вашем содействии её срочно отправили в лучшую клинику соответствующего профиля заболевания, сделали ей операцию, и всё вроде бы шло к исцелению, но спасти её не удалось. Когда заболели Дмитрий Хворостовский и Михаил Задорнов, я написал им письма с предложением исцелить их дистанционно и бесплатно, но они всё-таки приняли решение лечиться платно в знаменитых зарубежных клиниках Англии и Германии, что закончилось их скорой кончиной. Вот на что способна современная медицина. И мне лично не помогла современная медицина, когда я заболел и был на пороге смерти. Пришлось исцеляться самому, благо Божья Помощь пришла вовремя со знанием Новой Медицины.

Владимир Владимирович! Нужна Ваша помощь и содействие для скорейшего внедрения Новой Медицины.

Этим поможете миллионам больным и страдающим честным труженикам РФ. Новая Медицина незатратна, проста в применении, а при самостоятельном исцелении – бесплатна!

Боюсь, что моё очередное послание Президенту по «Прямой линии» также останется в забвении или будет умышленно утаено от Президента, как и мои предыдущие многолетние послания.

С надеждой на Ваш личный ответ - Анатолий Петрович Шишкин, пенсионер, ранее генеральный конструктор научно-производственного объединения, живу в Тюмени. Теперь жив-здоров, чего и всем желаю и хочу бескорыстно передать Новую Медицину и обучить ей человечество.

Просмотров: 0

© 2019 «Новая Заповеданная Россия», "Новая Медицина", 

newzapovedrussia@mail.ru

  • White Facebook Icon
  • White Twitter Icon
  • Google+ Иконка Белый